Стучится боль в закрытые объятья...

Стучится боль в закрытые объятья,
И нету берегов у сладкой лжи...
Кто выдумал, что рождены  - для счастья,
Кто выдумал, что мы все влюблены...

Засыплет осень днями... Междометья...
Отточенность, прохлада, города...
Кто выдумал, что мы достойны счастья,
Кто выдумал, что это навсегда....

Сурова быль, реальность безгранична,
И нету берегов у пустоты...
Кто выдумал, что все всегда отлично,
Кто выдумал, что мир достиг черты...

Из расстояний не сложить признаний,
Но как же хочется еще любить, любви...
Кто выдумал, что в мире нету счастья,
Наверно тот, кто предал все мечты...

Мврина Зариня 2019 г.


Рецензии