Поздравление для мамы

Целый день я прыгаю, пою.
Мамочку поздравить я хочу.
Скоро – скоро праздник у неё.
Мама, мама, солнышко моё!

Припев:
Мама, мама, мамочка моя,
Поздравляю с праздником тебя!
Песенку веселую дарю,
В ней пою, как я тебя люблю.

Признаюсь, что мамы лучше нет.
Соберу в подарок ей букет.
Побегу я маму поздравлять.
Вместе с мамой будем мы гулять.

Не расстрою маму никогда.
Будь веселой, мама, ты всегда.
Мамочка, ты солнца яркий свет.
С песенкой моей прими букет!


Рецензии