19-10-18-07752 Любимой поэтессе...

Она ворвалась
ветром ураганным,
на пьедестал
воздвигнута стремглав...
Она воистину
наделена талантом
нести всем красоту
в своих стихах…
.
Да и сама красива —
глаз не оторвёте,
как внешне,
так и внутренне — душой.
Её стихи прочтёте
в Интернете —
и навсегда
забудете покой…
.
Вы к ней как к роднику
воды чистейшей
стремиться будете,
чтоб пить её слова…
И всякий раз,
внутри вас затрепещет
и зазвучит
волшебная струна…
.
Ей в унисон
забьётся ваше сердце,
вас исцелит
волшебный камертон…
И частота его,
в сто сорок килогерцев,
поднимет вас
до облачных высот.
.
В её стихах
вы крылья обретёте,
взмахнёте ими —
и пройдёт весь страх...
Теперь вы — птица
вольная в полёте,
благодаря её
божественным стихам…
.
В её глазах —
лазурь волшебных красок
небес и вод
безбрежной глубины…
В её устах —
вишнёвых, жгучих, страстных
слова, которые
вам так сейчас нужны…
.
В её руках —
перо, острей кинжала,
и розы шип,
и лёгкий одуван…
В её стихах —
сто тысяч ватт накала,
любовь и ненависть,
прохлада и жара...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии