На открыти е...

На открытие*...

Большое дело, очевиден сдвиг!
Так экологию подтянем.
И мусор примет второй круг,
природа может так воспрянет.

11.10.2019  05:28
____
* На открытие мусоросортировочного комплекса...
  #экология


Рецензии