До свидания...

В пучине грёз, я собираю по частицам,
Мозайку вечности, изжитую годами...
Ведь больше мне она не пригодится...
Исчезнет в памяти, скрепя унылыми словами...

Я лишь хочу отдаться этой тишине,
Что так давно зовёт меня бессонными ночами...
И время улыбнётся и дверь откроет мне,
В долину бесконечности, и вслед пожмёт плечами...

Померкнет смысл бытия, едва меня коснувшись,
И отвернётся, побредёт своей дорогой,
И засверкает одиночество, мне ярко улыбнувшись...
Махнёт рукой и скажет: До свидания!" с порога...


Рецензии