Утро и море

Бирюзовая вода, неба синь и шум прибоя.
Как мне нравится, когда тёплым бризом веет море,
Когда пенною волной след смывается беспечно,
И мне кажется, что жизнь счастьем озарится вечным.

Мы с тобой рука в руке по волне, по пене моря
Будем так шагать в воде, чтобы брызги смыли горе.
Пальмы спят в рассвете дня, сон досматривают скалы.
Красный буй к себе маня, закачался в волнах малых.

Чаек редкий разговор, первый лучик озаряет
Моря ласковый простор, с рыбкой в салочки играет.
Мне же хочется всегда унести с собой то чудо,
Радость встречи с морем тёплым, что приходит ниоткуда.
Сохранить в воспоминаньях, ощущать солёный вкус
И мечтать о новом танце c морем под вечерний блюз.


Рецензии