Расколотое солнце

1)
Она одна в этом мире страстей
Считает дни без особых затей
Она не плачет и не грустит
Она опасна как динамит
Свою улыбку стирая с лица
Она сжигает мужские сердца
В свой плен любви никого не берёт
Но знает ей повезёт!!!

Хотела всё забыть
И всё начать сначала
Пыталась полюбить
Но сердце замолчало...

2)
Она устала от лживых речей
Решила просто остаться ничьей
Она шагает вперёд напролом
И не жалеет давно ни о чём
Она пьёт виски, дымя в потолок
Пусть её вечер опять одинок
Играет в покер с бессонницей вновь
Послав подальше любовь!!!

Хотела всё забыть
И всё начать сначала
Пыталась полюбить
Но сердце замолчало...

Припев:

В груди её живёт
Расколотое солнце
Но больше не поёт
А просто ровно бьётся
В бокале тает лёд
Опять одна проснётся
И чуть левей кольнёт
Расколотое солнце....


Рецензии