В своей судьбе я не ищу ответа...

В свой судьбе я не ищу ответа,
Ответ давно дала мне жизнь,
Она сказала: Будь поэтом!
И за поэзию  держись!..

Поэзия  расскажет и покажет.
Куда держать тебе твой путь,
И лучше компаса укажет,
Судьбы божественный раскрут...

В своей судьбе я не ищу ответа,
Ответ дает поэзия моя,
Она мне дарит радость света,
В потоке  дыма и огня...

Я нахожу свое призвание,
Чтоб людям трепетно служить,
Мне не нужны регалия и звания,
Я просто так хочу пожить...

В своей судьбе я не ищу ответа,
Он мне, сегодня,ни к чему...
Я в ней живу,своим рассветом,
И благодарен искренне ему...


Рецензии
Согласна полностью
Ответ на этот вопрос я написала в стихе -Зачем пришла я в этот Мир

Светлана Косырькова   24.11.2019 15:21     Заявить о нарушении