Откуда вы это взяли?

- Откуда вы это взяли?..
Да, вроде бы, и не брали...
Само вот пришло,- откуда?..
Теперь вон оно повсюду!

Вот взяли бы, да убрали!..
А мы ничего не брали...
На что оно, в самом деле...
Но лезет ведь во все щели!

Не то это явно блюдо...
Самим бы узнать,- откуда?
Узнали бы, в самом деле,
И на голову б надели!


Рецензии