НЕ ВЕРЮ!

Ну как по-жизни не крутиться?
Когда ты доверяешь как себе!
И в самом главном чувстве жизни-
Тебя бросают как везде!
И силился не верить дамам,
Ни их словам, ни Музам во плоти,
Но шел всегда я вопреки уставам,
Что сам в душе своей я воплотил.
Я говорил: - назад ни шагу!
Но сам себя обманывал всерьез,
Я каждый раз оправдывал заразу,
Кой уступал, падЯ в курьез.
О скольких я прощал в забвенье,
Усладам слов их веря вновь!
Но я устал - не шлите мне презренье!
Что ваше "извини" не принимает кровь.


Рецензии