Тайна из раннего детства

Это ьыло в детстве, но я не знала о Боге, мне было годика четыре, отца уже не было, они разошлись с мамой, из-за его пьянок.
В тот день мама ходила в кино на последний сеанс.Скорее всего это был чёрт, очень высокий и с хвостом. Когда мы увидели это существо, похожее на огромного но худого медведя, вывалившееся из шкафа, мы с сестрёнкой так кричали, что сбежались все соседи по этажу. Он выбежал из квартиры, спрятался за лесенкой ведущей на чердак, там его колотили, чем попало. Сушество стало как буд-то уменьшаться, пока совсем не исчезло.
Мама сказала, что нам приснился страшный сон. Когда нам было уже за тридцать, мы с сестрой вспомнили эту историю. Оказывается, мы тогда поверили маме, но сон не мог присниться один и тот же обеим сразу.
Такое чувство, как будто я рассказала что-то невероятное и очень сокровенно-тайное.


Рецензии
Должно быть, к вам забрался квартирный вор.
С уважением.
Улыбаюсь

Альбимарина   20.10.2019 10:09     Заявить о нарушении
Да, наверное, а хвост и козьи копытки для того, чтобы нас напугать.

Радуюсь вашему отклику

Юлия Сказочникова   22.10.2019 09:16   Заявить о нарушении
А хвост вам в темноте с перепугу померещился... Сказки-то вы тогда уже знали.
Улыбаюсь Вам.

Альбимарина   22.10.2019 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.