О предназначеньи и предпочтеньи

Есть предназначенье:
То - Богом назначено
И предначертано -
Следуй ему.

А ты предпочел
То, что незнаемо...
Сердцу ты следовал,
А не уму…

Не людям судить:
Прав ты иль ошибаешься…
Есть Высший суд -
Он выносит вердикт.

На этом свете
Все выбором маются...
А выбор, по сути,
Весьма невелик...


Рецензии