Осенние заготовки

Собираем ёжики каштанов,
В шапочках малюток-желудей,
Лапки клёнов-
Листиков желанных
И букет- рябины покрасней!
А еще в корзину мы положим
Солнечного зайчика привет,
Дождика уже немолодого,
Ароматов осени пакет.
Не отложим до весны, откроем,
Выпустим на улицу секрет:
Запах яблок и древесно- терпкий
Воздуха живого пируэт.
От лисицы-осени подарков
Хватит для подруг и для друзей:
Соберём и в узелок завяжем,
А достанем...
В дни похолодней.


Рецензии