Смертное

Настойчиво мигающая лампочка
Нейронными сигналами в мозг.
Смерть приходит.
Смерть приходит только тогда, когда её позовешь.
И плавятся дни ожиданием.
И прыгаешь в россыпь розг.
Шарашет по венам мороз.
Бьет в голове тишина.
Я же теперь одна.
Совсем навсегда одна.
И тишине не нужна.
Сотрутся все имена,
Исчезнут все ордена.
Теперь только мороз.
Мороз, мороз, мороз.
Хруст. Свист. Стук.
Тишина.


Рецензии