Свет струится чистотой небесной

Свет струится чистотой небесной.
Он сияет пламенем своим.
Он огонь как, он как песня сердца
Всё собой обнял и поглотил.
И теперь он пламенем сияет
На груди цветов и лепестков,
Дышит ими, гладит их и гладит
и смеётся, молод он собой.
Как в саду душа светла, прекрасна,
Дышится легко, легко, легко.
Свет сияет чистотой небесной
И струится света теплотой.
08.07.2016.


Рецензии