Когда тебе ломают крылья

От боли хочется заплакать
И очень сильно закричать…
Когда тебя так сильно ранят,
Уже не в силах ты молчать…

Когда тебе ломают крылья,
А сердце рвётся на куски…
Уже бороться ты бессилен,
Ты словно сломан изнутри…

Убит, повержен, уничтожен,
Забыт в потоке серых дней…
И доверять уже не сможешь -
Итог предательства друзей…


Рецензии