Актуально

 Мыв этой жизни ненадолго
не стоит это отрицать
ценить научишься однажды
лишь стоит, что то потерять.

Отрезать ногу например
тебе захочется ходить
без рук захочешь рисовать
без глаз смотреть
без связок петь
без сердца не дано любить
и как увидеть горизонт
мечтать, если мечту разбить
не сможешь небо покорить
без крыльев если опалить
и без друзей, что рядом есть
совсем не хочется дружить.

свободу если отобрать
то словно пёс начнёшь скулить
а если ствол к виску прижать
то сразу же захочешь жить.


Рецензии