Умчаться мне б по Жизни рельсам!

Умчаться мне б по Жизни рельсам!
Куда-нибудь! В Тьмутаракань!!!
И поплутать бы там по лесу,
Нырнув в него в глухую рань!
И насладиться пробужденьем
Природы, Света и Стихов!
И заразиться настроеньем
Любить! И Жить! БЕЗ БЕРЕГОВ!!!


Рецензии