***

Вдох, выдох. Я слышу как сердце стучит.
Как бьётся о лёгкие за диафрагмой.
Я знаю, что это может быть правдой.
И ты не молчишь.

Я слышу как кровь проникает в ткани
Как происходит газообмен.
Но я не слышу, что есть между нами
И как избежать измен.

Я знаю как мозг формирует картинку,
Как ухо ловит звук.
Но я не знаю, как души срастаясь,
Становятся целым вдруг.

Я знаю как рецепторы кожи
Передают импульс дальше в мозг.
Но я не знаю, как ты меня любишь.
И как полюбить смог.

Я точно знаю, как кость на латыни
И как устроена почка.
Но я не знаю, как забыть твоё имя
И как поставить точку.

8.06.19


Рецензии