С днём рождения, сынок!

Младшему сыночку



Ты - солнышко ясное на небосклоне
Моей исстрадавшейся долгие годы души.
Король Любомир на невидимом троне
Воссел и царит полновластно в Георгиевской нашей глуши.

Надёжный защитник и друг очень верный.
Всегда он готов кому надо помочь.
И сын замечательный, самый примерный.
Мечта многих мам, только дай им - не прочь.

Но я не отдам, мне самой очень нужен.
Он трудно достался, но это пустяк.
Ведь главное, что мы с ним очень дрУжны,
А это, конечно, не даётся за "так".

Сынуля, желаю я здравия крепкого,
На многие лЕта пусть хватит его,
И друга надёжного, самого верного,
Успехов по жизни и веры в добро.

Сыночек любимый, пожелаю я счастья,
Попутного ветра в мире познаний,
Чистого неба без тени ненастья,
Музы прекрасной и талантов признаний!

08.06.2016 г


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   04.06.2023 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Всего Вам доброго!

Татьяна Шульгинова   06.06.2023 08:47   Заявить о нарушении