Дремучий лес как старый лось рогатый

   .   .   .
Дремучий лес
как старый лось
рогатый
и речка нежная
как юная девчонка
в коротком платье
голубой воды
а поле -
шаловливая девица
и все ей
щебет птиц
да васильки
да колокольчики
как небо голубые
что все узнали
о нее любви
к безлунной
темной ночи
что приходит
ее мучительно
и долго целовать
пока горят
восторженные звезды
в глубокой тайне
в неба глубине.
 


Рецензии