***

На мягких лапах спешу я в осень
Шурша листвою бесстыже рыжей
Туда, где солнце краской багряной
Окрасит небо и зданий крыши.

Я мягко ступаю, вдыхая воздух
И хвост держу по ветру чётко.
Смотрю на небо и вижу звезды
А где-то вдали слышно звук чечетки.

По тихим улочкам, по тропинкам
Ищу твой запах, ступаю мягко.
Жаль кошки счастливы на картинках
А в нашей жизни лишь раны на лапках.

Иду на запах, ищу глазами
Тайком хочу убедиться, что счастлив..
Ты тихо выйдешь, погладишь
пальцами..
И наконец-то скажешь - здравствуй.

11.09.19


Рецензии