Доктор-время

С тобой мы осенью расстались,
забыть друг друга всё пытались,
но только осень приходила,
дожди с собою приносила,
с дождями вместе в душу слякоть,
тоску и грусть о прошлом в память.
Боль год за годом не проходит,
а вместе с осенью приходит.
Боль расставанья вот ведь напасть.
Той жизни сколько нам осталось?
Быть может хватит боль терпеть?
Пора из памяти стереть.
Но память это не бумага,
где ластиком слова все стёр
и ладно.
Но верю мало времени пройдёт
и боль сама собой уйдёт,
пусть след свой в памяти оставит,
немного этим позабавит.
Ведь Доктор-время душу лечит
и только внешне нас калечит.


Рецензии