Но, ведь это больше

Нежной была, нежной осталась.
Но это- только малость,
но это- только малость.
Но ведь это больше, чем твоя ложь.
И ведь это лучше, чем холодный дождь.
Хочется любви. Только без остатка.
Было бы лишь гладко,
было бы лишь гладко.
Но ведь это больше, чем  грехи и слёзы.
И ведь это лучше, чем  немые грёзы.
Ждать любовь всю жизнь могу.
Но- не отдам врагу,
но- не отдам врагу.
Но ведь это больше, чем пустая страсть.
И ведь это лучше, чем чужое украсть.

1995 г


Рецензии