Прекрасна жизнь изломами судьбы

17.10 2019 г. 22-10 ч.

Плачет душа от трудной судьбы,
Бог воздаст всем за труды.
За лень, беспечность и разгул,
Круг проблем судьбу согнул.

Закрыв глаза, взлетаю в небеса,
Хочу во сне увидеть чудеса.
Земля свои раскрыла клады,
Оставив на верху красивые оклады.

Дурманит разум гладь реки,
В глубине смертельные замки.
В горах прекрасная природа,
На вышине адская погода.

Смерть грозит еще с рождения.
Вся жизнь, как чудо, наваждения.
Прекрасна жизнь изломами судьбы.
Её пройди в любви и без борьбы.


Рецензии