Пришло бабье лето

Вот пришло, наконец, бабье лето -
горсть пригожих и радостных дней.
В паутинках лучистого света
осень стала, как будто добрей...
Как, согретая лаской девчонка
распахнула объятья свои
солнцу, милая сердцу сторонка...
Разве, это не праздник любви?

2019 г.


Рецензии