***

Школа стала страной очень
Не хотят туда ходить,
День становиться там ночью,
Вышел, голова болит.

Нет, уроков там нормально
Там нормально и друзей,
Самый страшный там экзамен
Убивает он людей.

Кто не здал, пошёл топиться,
Кто не здал, упал с моста,
А все жирные те лица
Набирают лишь бабла.

Им плевать на честь людскую
Им плевать и на детей,
Им нужны лишь только деньги
Чтобы стать ещё главней.

Думают что в деньгах сила
И не знают наш народ,
А как только встанем смирно
Закрывают всем нам рот.

Люди скоро встанут вместе
И пойдут все на врага,
А зажравшиеся морды
Убегут все на юга.

Не дадим мы им вернуться
Защитим свой край родной,
И тогда все окунуться
В новый мир, а мир в покой.


Рецензии