Молодость

Клонит вновь ко сну
Славный дивный плед
Я с себя стяну
Давний амулет.
Нет меня внутри.
Я почти иссяк.
Звёздные пути.
Не попасть впросак.

Золото остаётся вечный разум городом
Я люблю тебя, как будто волоком и уже не круто
Это золото, за тебя родная в эту молодость
Ты чего теряешь, мерим золотом, то что пела знаешь
Этим городом я тебя по прежнему люблю.

Чёлка слева твоя
Мне щекочет щеку
Я ходил за моря.
Без тебя я усну.
Холодит поцелуй
Бесполезных широт.
Я тебя берегу
Молодых лет полёт.


Рецензии