Мир спрятан в шахматной доске

Мир спрятан в шахматной доске
И правилам не изменить
Веками через каждый строй
Они к нам тянутся как нить

Среди чинов и подчиненных
Разнятся титулы фигур
На смерть мы видим обреченных
Рабовладельческих структур

А битвам нет конца и края
Не поменять событий тех
Ведь каждый чувствует играя
Что видит шансы на успех

Нигде мы не' жили богато
Так и не стоит начинать
Последствия всегда чреваты
Ведь пешке королем не стать


Рецензии