Духовная свобода

На пути осознанных иллюзий -
Не покидай сакральный путь в ночи-
Ты помни вся вселенная с тобою-
Будет верен своему пути.

На пути осознанных иллюзий
Помни в этом мире ты один-
Ты тот кто сам себе поможет
Осознать свой путь в ночи!

Утром вновь проснись от пробужденья-
Солнечных энергий и луны-
Осознай себя ты луносолнцем-
Потому что в этом мире ты один.

Гармонизируй все улыбкой смело!
Помни творчество всегда с тобой-
Реализуй ты все желанья смело-
Сакральной ты своей душой!

Один ведь это значит-
Свободен ты ото всего
А это значит путь с тобою-
Живи в свободе ты легко!


Рецензии