Машина времени

Это Хрон,
В семье был он не любимый,
И все его дразнили,
Словно далеким и чужим он был.

Сильный он парень,
И нечайно упал на камень
Разбив голову до красна,
И жизнь от этого стала легка.

В школе стал учиться на «ура»
Книги учил и даже воровал,
Что-то изобретал и всех избегал,
Но чего же он желал?

А желал уйти он!
Уйти глубоко от семьи,
Уйти в прошлое, ради...

Ради человека одного,
Незнакомого для него,
И близкого по крови,
Но далекого по духу.

Удалось ему создать машину,
И уйти на тридцать лет назад,
Человека этого найти.
А человек тот у ворот железных,
С корзиной под дождём стоит,
А Хрон побоялся подойти.

Вопрос звучит так:
Зачем в прошлое он ушёл?
А ответ на него полный должен быть.


Рецензии