Папе

Доброе утро, вот мы и проснулись,
Опять вдвоем тихонько посидим,
Садись напротив, вчера мы разминулись
Сегодня же такое вновь не повторим.

Спроси: «Что будешь делать? Как твои дела?»
Я поделюсь, не утаю ни слова
«Быть может мы доедем до села?»
«Конечно, папочка, ведь я уже готова!»

Ты выкуришь сигары три с утра
Я  промолчу (корю себя за слабость)
Мы вклЮчим музыку, уедем со двора
И понесемся вдаль испытывая радость.

Да хоть в молчании хоть с глупой песней в плейлисте
Я буду счастлива сидеть с тобой в машине,
Ты только улыбнись, забудь о буднем дне,
Ведь каждое мгновение запомнится отныне.

Ты только не бросай, прошу, клянись,
Скажу, что любишь, когда с семьею рядом
И не забудь про обещания, что рекой лились
Для нас любовь останется единственной отрадой.

А память не сотрет последний разговор
О мелочах, и о твоей работе трудной
И будто с дьяволом подписан договор
И навсегда ты лег под землю беспробудно.


Рецензии