Колыбельная внуку

Спит лисёночек в норе,
Ветерок сопит во мгле,
Солнце спряталось в кровать,
Егорка очень хочет спать.

Баю- Баю- Баю- Бай,
Мой Егорка засыпай,
Баю- Баю- Баюшки,
В лесу уснули заюшки!

Медвежонок жуёт мёд,
В гости он к себе зовёт,
Ёжик спит в чужом гнезде,
Белочка в своем дупле.

Баю- Баю- Баю- Бай,
Мой Егорка засыпай,
Баю- Баю- Баюшки,
В лесу уснули заюшки!

Колыбелька тебя ждёт,
Дракончик песенку споёт,
В сказку позовёт с собой,
Глазки ты свои закрой...

Баю- Баю- Баю- Бай,
Мой Егорка засыпай,
Баю- Баю- Баюшки,
В лесу уснули заюшки!


Рецензии