Промчалось лето

Мы ждали лето целый год,
Оно придти не торопилось.
То все вокруг дождем зальет,
То ветром северным явилось.
Грибов и ягод мы успели
Поесть на целый год вперед.
Мы нынче многого хотели,
Но вновь уплыл наш пароход.
Промчалось лето,словно птица
Дни все короче с каждым днем,
А темной ночью мне не спится,
С подругой песни мы поем.
Поем о крае бесконечном,
О реках, сказочных морях
И о любви,как самом вечном,
Что пишут в наших повестях.


Рецензии