Пальто

Я люблю тебя за то,
Что так трепетно и нежно,
Губ касается пальто,
Скрыв от глаз мирских небрежно,
Плоть... Тем дорого оно.
Что привычка понапрасну,
Не терзает нас несчастных...

Я люблю тебя за то,
Что нас метром не измерить.
Кто захочет, тот проверит.
Я люблю тебя за то,
Что тревога нас не гложет
И никто без нас не сможет,
Эти узы разорвать,
Наши чувства оболгать...

Я люблю тебя за то,
Терпеливая до боли,
Ты не жаждешь иной доли,
Лишь бы губ моих тепло,
Согревало ткань пальто.


Рецензии