Мама, Папа, Я... Стихи для детей

                Вместе в парке оказались,
                На машинках накатались,
                Мама слева, папа справа,
                Я на них смотрю лукаво.

                Жду от них я с нетерпеньем
                То ли булочку с вареньем,
                То ли новую игрушку,
                Чтобы удивить подружку,

                Можно плитку шоколада,-
                Я любому буду рада.
                Маме с папой я скажу,
                Их подарком дорожу.


Рецензии