Мои глаза. шк

Мои глаза –
Два высохших колодца...
В них нет воды,
Ни капли, ни глотка!

Лишь дождь, упавший
С высоты небесной
В открытую ладонь, -

Становится забвеньем
Всех слёз,
Невыплаканных мной…


Рецензии