Не думал

Тридцать с лишним я прожил
Жил гулял и не тужил
Но увидел вдруг тебя
Закружилась голова
Ночи я теперь не сплю
По тебе сижу грущу
Потерялся мой покой
Почему ты не со мной
Ни кого так не любил
Ни кого так не ценил
По тебе схожу с ума
Боже кругом голова
Красота твоя пьянила
Ты меня обварожила
Ты поверь мой идеал
Я тебя давно искал


Рецензии