Очень много тропинок, дорог...

Очень много тропинок, дорог,
По которым пройти вроде мог,
Но до нас колею проложили,
Выбор лёгкий ступаем, решили,

И бредем, почему-то всегда,
Вдруг приходим, увы, не туда,
Понимая в конце, данный путь,
Не такой, надо было свернуть,

Ошибаемся так, как нельзя,
Совершенно чужая стезя...
Чтоб идти по дорожке, по той,
Протоптать её нужно самой...


Рецензии