Окна

Окна ,окна кругом..-
Кто-то сидит за столом,
Кто-то устало молчит,
Отдаляясь от дня обид...

Разные окна такие-
Открытые и глухие,
Где все на распашку
И где последняя рубашка.

И машины спешат домой-
Налево ,направо ,по прямой..
Зажигается в комнатах огонёк
И ты как-будто не одинок...

Жизнь из иллюзий ,из снов,
Из привязанностей и оков,
Из любви и расставания,
Прощания и свидания...


Рецензии