Вспомним о левше

Жил карась в большом пруду,
Мошками питался.
Как - то раз, поймав блоху,
Начал задыхаться.

Через миг он не дышал
И не шевелился.
Карася поймал ЛЕВША,
Наживкою гордился.

Чтоб знали дети о ЛЕВШЕ,
О золотых подковках.
Прочтите сказку о блохе
И, о её обновках.

Октябрь 2019 г.


Рецензии