Сказка ночи

Вечер. Умывается кошка,
В небе - яркая Альтаир,
Луна, как круглое окошко
В жёлтый, непонятный мир...
Снова сказка у нас ночная
Проплывает за окном!
Жизнь у неё - большая,
Долгая, со сказочным  добром...


Рецензии