Мы под присмотром, мира...

Мы под присмотром, мира зазеркалья,
Который рядом, но мы его не видим никогда,
Поскольку все, увлечены материальным,
Не ведая того, что в мире том,
Живёт от снов, освобождённая душа .......)))


Рецензии