Две половинки, две души...

Две половинки , ... две души
Чтоб рассмотреть , свет притуши .

Доброжелательность , покой ...
Огонь и страсть любви в другой ...

А в правой , ... глаз спокойный свет ,
Всегда на всё готов ответ .

А в левой , ... красота и жизнь ,
Попробуй в ней не задержись .

Успокоенье и уют
В обоих поровну живут .

Так что же выбрать , как узнать ? ...
... Одной душе дано понять ....

18.10.13.


Рецензии