звёздочки

вырывать звёздочки из своего тела довольно не больно. не так сложно привыкнуть. вырывать с корнем, затем складывать в баночку, чтобы потом выкинуть. на их месте останутся маленькие чёрные дырочки, прольется пара капель крови. то, что когда-то мерцало радугой — отзывается болью. то, что когда-то цвело — гниёт ныне, разливается радиоактивным голубым неоном. и вот отравленный жизнью ты выходишь в окно. с богом.

ты думаешь превратиться птицей, разлететься на миллиарды квантов.

ты думаешь, твоё сердце из стали, но оно покрывается ржавыми ранами. твоё сердце — железо, оно окисляется чувствами, меняя валентности, чтобы потом оказаться в мусорке.


Рецензии