Мне осень шляпку подарила

Мне осень шляпку подарила,               
мой Look прекрасен,очень мило,               
с чудесной веточкой рябины,               
и цвета Orange от калины!               

Я в этой шляпке как принцесса,               
завидуют Москва, Одесса...               
пусть пригласят меня в Париж,               
на подиум - всегда престиж!               

Мне шляпку подарила осень,               
и чайный взгляд,и злата косы,               
я буду в ней неотразима,               
без исключения - любима!               

Поэтический диалог:               

Какой Париж , в России чудо ,
Всей красоты идет показ ,
Цвета сменились изумруда ,
Пленяет осени визаж ,
Играют золотом все краски ,
Коллаж ,немыслимый букет ,
И красота желает ласки ,
И снова сказочный сюжет .
Возьму кленовый лист в охапку ,
Чуть чуть фантазии и лишь ,
Мне подарила осень шляпку ,
У нас вся мода ,не Париж...

Виктор Эмрит               

            ***               

В России чудо,я не спорю,               
Хочу я миру показать,               
Как я купаюсь в листьях море,               
И осень наша - Благодать...               
Пускай все подиумы мира,               
Завидуют моей красе,               
И пусть стихи слагает Лира,               
О русской золотой косе...               

Лора Татаурова               


Рецензии
Концовка обалденная! Браво, Лорочка!

Сергей Козунов   08.01.2021 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа, за эмоции...Мне приятно! Лора

Лора Татаурова   08.01.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.