Ну, та же ваза!

Святой Грааль? Ну, та же ваза!
Если , конечно, не быть  святошей!
Школ две  - левого и правого глаза.
На стыке  времён  кому -то посильной ношей.
Мы живём на стыке – обе школы в режиме...
Кто закончил первую, пора и второй открыться.
Бог управляет делами людскими
Что в  эфире создано  в материю вечно стремиться…


Рецензии