Он тихо шепнул Будет Смерть

Он тихо шепнул:"Будет Смерть",
Она улыбнулась;"Свобода
И Крылья, чтобы лететь
В объятия теплые Бога",
Он тихо шепнул: "Будет Смерть",
Она улыбнулась:" Свобода,
Дай, Господи долететь
С Душою Чистой до гроба",
Он тихо шепнул:"Будет Смерть,
Она улыбнулась:"Вечность,
Лишь бы суметь отогреть
Веру в Жизнь и святую беспечность"....


Рецензии