свет меняет цвет на твоей блузке

свет меняет цвет на твоей блузке
ты конечно помнишь язык русский
тут пробелы, скобка, тире, точки
может чуть мартини ещё, впрочем
говорить нам это не помешает
ароматом нежность скользит по краю
рук движения ищут следы опоры
я тобой любуюсь. пожалуй скоро
улетаешь - дом под другим небом
где я и во сне никогда не был
там картинка - айс и растут клёны
я запомнил ночь и подъезд тёмный
как бежал наверх за твоим смехом
звал тебя к себе, а в ответ - эхо
узкий коридор. горяча слишком
единение тел. мы почти вышли
на другой этаж. потолок низкий
вижу нас вдвоем, до чего близко
можно ощутить твой приток блажи
двери не закрыть второпях даже
впрочем как всегда наш кураж если
кто - нибудь из нас разбудил бестий
сделал первый шаг - загадал встречу
это помню я. а сейчас вечер
столик на двоих. романтизм лёгкий
для тебя - билет, для меня - строки
вспомнишь ли о нас, по пути к кассе
я смотрю в глаза и ответ ясен


октябрь 2019


Рецензии
Роман, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   21.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   21.10.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.