Яблочко осеннее!

"Ты, мое ЯБЛОЧКО ОСЕННЕЕ!",-
Вдруг муж шутя тебе сказал...
Ты засмеялась:" Не весеннее?"
Он в щеку вдруг поцеловал...
Прижал к себе:" Опять влюбился!"
И по щеке провел рукой...
Ты замерла...и вдруг разлился,
Румянец...,яблочный такой!


Рецензии